ᐈᐈ Как сделать химчистку дивана в Одессе правильно

Как сделать химчистку дивана или другой мягкой мебели

Как сделать химчистку дивана или другой мягкой мебели

Как сделать химчистку дивана

Каждый обладатель мягкой мебели рано или поздно задаётся ворсом: как сделать химчистку дивана, чтобы не повредить обивку? Даже если скрупулёзно пылесосить поверхность, пользоваться диваном только после тщательного досмотра садящихся на предмет чистоты, пылевым клещам правила не писаны. Забравшись глубоко, они оставляют продукты жизнедеятельности, опасные для детей, аллергиков, страдающих лёгочно-бронхиальными заболеваниями дыхательных путей.

Как делать химчистку дивана? Существует несколько вариантов: самостоятельно, отвезти на автомойку, отдать в профессиональный салон. В каких случаях необходимо обратиться за помощью профессионалов? Вы действительно любите свою мебель, цените время, Вам важен результат, а не процесс. Дети опрокинули сок и затёрли пятно на мягкой обивке «шоколадными» руками. Вы не дипломированный технолог, у Вас не завалялось дома дорогостоящее специальное моюще-чистящее оборудование, тогда сразу обращайтесь к специалистам по клинингу.

Если Вы решились всё-таки попробовать самостоятельно почистить диван или кресло, будьте готовы к тому, что сможете очистить только поверхность, и то процентов на 10-15. А размокшее пятно въедается глубже и надёжно там фиксируется благодаря «домашним» моющим средствам, постепенно вновь проступая на верхний слой. И помните, с таким пятном сотрудникам химчистки будет справиться гораздо труднее.

Как происходит химчистка дивана

Как происходит химчистка дивана

Как происходит химчистка дивана на дому? Команда специалистов выезжает на дом в оговоренный день и назначенное время. Длится от часа до двух, то есть, сколько времени необходимо предоставить специалисту. Чистка проходит в несколько этапов, детальное проведение каждого из них важно для достижения лучшего результата:

  1. Подготовка: происходит первичная очистка путём работы мощного профессионального пылесоса, убирающего пыль, песок, пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности в местах, недоступных обычному пылесосу.
  2. Непосредственно химическая обработка включает мойку моющим средством, промывание, выведение загрязнений и пятен, заключающее полоскание. На этапе применения моющих растворов происходит глубокая чистка мебели, под действием спецсредств, грязь с поверхности и глубоких слоёв начинает растворяться. Промывание необходимо для удаления грязи и моющих средств, дабы нейтрализовать их возможный эффект на пятновыводитель. Какой раствор использовать для выведения пятна, решает технолог, учитывая возраст и характер загрязнения, специфику обивки.
    Завершающая влажная уборка проводится с целью выведения химических средств, максимального извлечения жидкости со скорейшим высыханием. Без специального оборудования эта фаза не пройдёт успешно, ведь излишняя влага нанесёт непоправимый вред мебели. Профессиональные клининговые компании используют экстрактор – мощный моющий пылесос с большим резервуаром для грязной воды, который, в буквальном смысле, вытягивает влагу с поверхности.
  3. Сушка. Мебель после полного цикла окончательно высыхает за два – три часа.

Вам нужна химчистка мебели в Одессе, стирка и сушка ковров, паровая уборка салона автомобиля по низким ценам, с гарантированным качеством – обратитесь в «Успех Клин». Мы БЕСПЛАТНО доставим домой возрождённое к жизни изделие или почистим диван, матрас на дому.

Как происходит химчистка мягкой мебели у профессионалов «Успех Клин»

У потребителей возникает естественный вопрос: как делают химчистку мягкой мебели сотрудники компании «Успех Клин»?:

  1. Всё начинается с приёма заявки.
  2. Важный этап — консультация, уточнение деталей.
  3. Оформление заказа.
  4. Чистка проходит в оговоренный день на удобных условиях.
  5. Оплата после выполнения работы.

Как делают химчистку дивана, кресла, матраса на Фабрике чистки ковров «Успех Клин»? Выведение пятен требует особого подхода, химических знаний, поэтому только технолог может подобрать необходимое химическое средство или их комбинацию, придерживаясь инструкции производителя. Технолог проводит предварительный тест реакции текстиля на раствор в незаметном месте. Пятно нельзя тереть, только промакивать.

Применяемая продукция не оставляет синтетических запахов, не портит мебель, безопасна для аллергиков и детей Специалисты «Успех Клин» используют пятновыводители известных брендов, занявших лидирующие позиции в мире, прошедших надлежащую сертификацию в Украине:

    Chemspec, США – компания основана в 1968 году в Балтиморе, получила известность благодаря изобретению и успешному внедрению инновационных технологий по очистке ковров, различного текстиля.

  • Prochem, Великобритания, основана в 1974 году профессионалом в области клининга ковров и мягкой обивки. Компания продолжает развиваться и расти по сей день.
  • Kiehl, Германия – в 1904 году организовано семейное предприятие в Мюнхене, специализирующееся на узкопрофильных и универсальных моющих средствах. Примечательно, что спустя более 100 лет это по-прежнему семейный бизнес, известный как рьяный защитник окружающей среды.

Некоторые пятна необратимы, чем больше размер загрязнения, чем дольше оно воздействует на текстиль, тем сложнее его удалить. Если существует шанс удалить пятно, специалисты «Успех Клин» сделают это! Мы бережно относимся к Вашим изделиям, именно поэтому чистка ковров и мягкой мебели радует клиентов.